23

ноября

Александр Пипа – агент Госдепа США

Всем давно известно, что украинский музыкант может себя прокормить только двумя способами – гастролировать в  России или продаться Госдепу. К сожалению, в нэзалэжной Украине существуют безумцы, выбравшие второй вариант – вариант предательства родины за американские доллары.

Будучи сыном физика, который, как водится, имел некие связи с заграничными специалистами, Александр Пипа был завербован ЦРУ еще до его поступления в КПИ.  Парнишка уже и тогда являл собой печальное зрелище. Бледный от пьянства, вид синий, нездоровый. Его долговязая фигура вечно была облачена в клеша и яркие рубашки, и «шузы» его не поддавались никакому разумному описанию. Все это – на американские деньги. В результате бездарный фигляр, на оттопыренных ушах которого редкий слон не топтался, изгнанный поганой метлой из музыкальной школы еще в младших классах, получил доступ к секретным разработкам, касающимся влияния на человеческую психику низкочастотных волн. Взяв в руки бас-гитару – странноватый вроде бы выбор для такого амбициозного типа – он получил возможность вводить слушателей в беснующийся транс, нанося вред их психическому здоровью, вызывая род наркотической зависимости. В частности, он так влиял на женщин и на Юрия Здоренко, своего школьного приятеля, позже – водопроводчика, с которым они создали тинейджерский метал-групп под названием «СОС». Какой именно металл собирались сосать юные любители групповухи, нетрудно предположить.  И легко предположить, куда при этом были обращены их юные взоры – в сторону щедрой Америки.

Вскоре после этого Сашко Пипа познакомился с русофобом Олегом Скрипкой, который был завербован Госдепом во время своей работы на военном заводе и обучен гипнозу в театре. Склонив к сотрудничеству упомянутого выше Юрия Здоренко,  заручившись поддержкой ударника из мюзикл-холла, некого Сахнова, они организовали рок-группу с весьма примечательным названием «ВВ». Нас пытаются убедить, что сия шифрограмма взята из творчества Достоевского, и что там вроде бы есть некий Видоплясов, который издает вопли. Хм…  Но мы-то с вами понимаем, с чем у нормальных людей ассоциируется данная аббревиатура – со внутренними войсками.  С самого момента своего основания этот «гурт» был нацелен на подрывную деятельность внутри украинской ССР, а вовсе не на изучение русской классики.  Видя вечно перекошенную физиономию пещерного националиста Пипы, я всегда думаю, что его так корежит именно от русского гения Достоевского.  

Не стану останавливаться на том, как артисты «ВВ» подписали контракт, а после в течение пяти лет проходили инструктаж  в Париже, хотя всякий может увидеть на развратно-голых плечах Пипы татуировки американского суперагента, подготовленного для работы в среде как правых, так и левых радикалов. До нас доходят лишь глухие слухи о том, как сей Пипа, завсегдатай парижских сквотов, гнал там самогон на продажу и промышлял кражей холодильников – Госдеп не мог обеспечить  его извращенные потребности в полном объеме.  Не отставал от своего товарища и Олег Скрипка, который распробовал парижских девиц и буквально не давал им проходу. Даже на работу устроился руководителем женского хора в местном театре – чтоб быть к ним поближе.  Однако за подобными увлечениями они не забывали и о карьере, укрепляли связи, наводили мосты. И уже со всем этим багажом вернулись на родину. Нет смысла подробно расписывать, как, развращенные Францией (именно там они, по самоличному признанию Скрипки, стали украинцами, то есть их альбомы стали издаваться по заграницам, с француженками на подпевках), эти  два уже вполне зрелых провокатора бодро приступили к развалу страны, которая подарила им детство и дала бесплатное образование. Впрочем, они жались поближе к США – при малейшей возможности ездили туда на гастроли, даже имели дерзость прямо выступать перед Клинтоном. Также Пипа не побрезговал, уже будучи лидером собственного музыкального проекта, записать песню с тогдашним зятем Тимошенко, который словно специально оказался рокером –ну, наглости ему всегда было не занимать. 

После Помаранчевой революции американские кураторы дали Александру Пипе и Олегу Скрипке распоряжение разделиться и охватить своим влиянием широкие сферы так называемого украинского общества. Скрипка взял на себя истеблишмент, а Пипа – радикально настроенную молодежь, в среде которой он вел пропаганду алкоголизма, беря за это деньги у алкогольных компаний.  Вместе с Юрием Здоренко они создали группу «Борщ», хоть изо всех жидкостей как раз борщ в их песнях не упоминался ни разу. Эх, Пипа, Пипа, куда же тебя несет… Причем этот хапуга столь циничен, что прямо-таки бравирует своей жадностью и неразборчивостью в средствах. Послушайте песню «Бабло», посмотрите клип, и вам все станет ясно.  

Одурманенные алкоголем и, полагаю, наркотиками, под звуки бас-гитары, настроенной кудесниками из ЦРУ, наивные украинские парни становились легкой жертвой госдеповского провокатора.  Также и немало женщин пострадали его негативного обаяния. Под влиянием низких частот они предлагали себя прямо в прямом эфире программы «Антропология» мужчине, похожему на нелицензионный продукт любви советского актера Георгия Вицина и американского комика Роуэна Аткинсона! Однако «секс-символ» мечтает не о зрительницах телешоу, он грезит Францией. Вбухал немало госдеповских долларов, чтобы придать своей киевской квартире парижский вид, из его телевизора звучит фоном французская речь.  Спит и видит, как, развалив Украину, он возвращается в полюбившийся ему город греха.  Конечно, хочет, чтоб это произошло поскорей. Так, свой пятидесятилетний юбилей известный, казалось бы, уважаемый музыкант превратил в настоящий шабаш фриков, которые прямо со сцены целеустремленно требовали отдать Украине ядерное оружие! «Украина – це я!» - неистовствовал юбиляр, насилуя свою бас-гитару на глазах шокированной публики. Что-то подобное произносил Людовик ХIV, или мне кажется?

Поскольку Юрий Здоренко занимался духовными исканиями и не желал участвовать в подобных вакханалиях, Пипа отдельно от него создал проект, который нагло назвал «Аттрактором». Цитата из Википедии: «Аттра́ктор (англ. attract — привлекать, притягивать) — компактное подмножество фазового пространства динамической системы, все траектории из некоторой окрестности которого стремятся к нему при времени, стремящемся к бесконечности. Аттрактором может являться притягивающая неподвижная точка (к примеру, в задаче о маятнике с трением о воздух), периодическая траектория (пример — самовозбуждающиеся колебания в контуре с положительной обратной связью), или некоторая ограниченная область с неустойчивыми траекториями внутри (как у странного аттрактора)». Если у вас до сих пор были сомнения в том, что Александр Пипа нечисто играет на своей бас-гитаре, то теперь, надеюсь, у вас отпали всякие сомнения. Не сумев завербовать себе напарника из числа аборигенов, Пипа выписал себе из-за границы еще одного деятеля, еще более мутного, чем он сам – опытного, поседевшего в трудах суперагента  по имени – внимание! – Девид Ли. Довольно типичное имя для американского шпиона, не так ли? Я уже одного такого знала, он прямо при мне фотографировал карту объектов Чернобыльской атомной станции. Этот самый господин Ли ведет себя настолько таинственно, что иногда кажется – он запланировал злодейство. Так что музыка – не такая уж безобидная штука, и потому прошу вас, дорогие читатели, не ходите на концерты Александра Пипы, не совершайте ошибку. А то подсядете и тоже начнете требовать себе атомную бомбу для суицида.

А если уж так вышло, что на его выступление пойти надо, хотя бы наденьте колпак из фольги. Этот простой метод поможет вам избежать огромных неприятностей. Лично я всегда ношу кожаную шапку, и помогает.

Євгенія Чуприна

напишикомментарий