21

января

Ангельские проделки Маши

Маша – 180 см роста и примерно 40 кг веса. Крашеный блондинистый ёжик на голове, очень пафосная одежда. "Мои вещи всегда должны пахнуть деньгами", - объясняла Маша.

Диджей-вокалистка, родители - интеллигентнейшие люди, мама оперная певица, отец - дирижер оркестра.

Маша пела высоченным сопрано, с колоратурой и пикантной хрипотцой.

Ну, скажем так: исключительной ценности я собой не представляю, по моему, опять же, скромному мнению, потому интерес и приязнь ко мне Маши я не совсем понимала, но любила, когда она приходила в гости и очень активно, как итальянка или грузинка, жестикулируя, рассказывала мне всякие забавные истории.

В степени цинизма и саркастичности ей не было равных.

Маша в сущности - добрейшей души барышня, где-то в глубине себя.

Но могла пришить несколькими ударами здорового мужика. И ещё она лихой автолюбитель.

Однажды на вечеринке в корпорации, где я работала, Маша предложила мне самоугоститься коктейлем под названием Бум. Это абсент с ред-буллом, который мешает бармен методом шейк и надо потом на одном дыхании выпить эту смесь. Потом вот что произошло: я всех очень любила, даже певицу Горчицу, которую в трезвом состоянии не выношу, и потом Маша отскребла меня от пола в туалете, где я занепритомнiла, на плече вынесла и погрузила в машину. Привезя меня домой, отмыла под душем и уложила в кровать.

Маша добрая, хоть и дает весьма субъективные хлесткие характеристики врагам и просто людям, и иной раз сильно перегибает палку.

Но речь пойдет вот о чем.

Маша старалась контролировать поток ухажеров, которые приходили ко мне на чашку чая. Очень жестко браковала некоторых. У нее так талантливо получалось превращать в моих глазах кого-то в говно! Я порой сопротивлялась, но, увы, (а может и не увы), плыла по течению.

Появился не помню каким макаром некий Улокин.

Очень, очень сурово его Маша "опускала".

Уловкин, Хуйлокин, Ублюдкин и прочие обидные прозвища получало закулисно новое лицо, и еще Маша смешно рассказывала, как он чихает и фыркает, потому что не умывается утром,  и  разбрызгивает сопли в диаметре нескольких метров, как и чем от него обычно пахнет (ну, если точнее, то воняет), насколько редко он моет волосы и много всего столь жестокого, что даже славные детсадовцы отдыхают - Маша это настоящий дракон Смауг во плоти, когда злится. О том, как голову Улокина (Убогина) не могли вытащить из унитаза, т.к. застряла, о том, какую поганую музычку он сочиняет на своем поганом синтезаторе (ха, один его диск так и лежит у меня - ну музычка и правда пресноватая).

Честно говоря, я отшила кавалера не только из-за интуитивного недоверия к нему, но и, каюсь, под влиянием Машиных рассказов.

А дальше вот что!

В ленте новостей, в портале Культуромèтр, я обнаруживаю текст о вышеупомянутом субъекте:

«В Одессе мошенник с помощью социальных сетей и интернета втирался в доверие одесситкам, предлагая посреднические услуги по трудоустройству моделями во всемирно известные компании. Одна из жертв мошенника подала в суд, где описала все свои злоключения. Так, мужчина за несколько лет выманил у девушки деньги в размере 3000 долларов США, затем потребовал эротические снимки для предоставления работодателю. Но и этого мошеннику было мало.

Затем он потребовал девушку вступить с ним в половую связь и записал все на видеокамеру, используя затем видеозапись для шантажа.

По информации СМИ задержанный Сергей Улокин занимался такой деятельностью довольно долгое время и в его сети попала несколько десятков девушек. Взяли его с помощью подставных «моделей» прямо в специальной квартире, которую он переоборудовал под порностудию.»

Ну, то есть ещё неизвестно, скольких наивных людей спасла Анна Сулейман Берта Мария Бендер бей.

Марта Апрельская

напишикомментарий