10

декабря

Бабушки

Если вам приходилось ехать в общественном транспорте в 6 утра, то наверняка вы задавались вопросом: "куда едут все эти бабушки с тачками и торбами?" Я разгадал эту загадку. На самом деле пункта назначения у них нет. Они в трамваях ездят по кругу, а выходят только, чтобы сесть в другой трамвай. Цель их не приехать из точки А в точку Б, они ездят и ждут человека, который зайдет к ним в трамвай в новой обуви. Увидев такого человека, они сразу начинают топтаться на месте, таким образом давая сигнал остальным бабкам. Такую стратегию они переняли у пчел, когда их улию угрожает опасность, они подают такой сигнал, дребезжа активируется весь улий и действует, как единый организм. Когда такой сигнал распространился на весь трамвай, они, как бы невзначай начинают передвигаться по трамваю и искать обладателя новой обуви, чтобы наступить на нее или вроде, как случайно перехать ее тачкой. В этой колонии есть своя иерархия и точно налаженная система, которую они переняли у муравьев: рабочие и солдаты. Рабочие выполняют свою функцию — их задача обнаружить жертву и дать сигнал солдатам. Среди солдат существуют разные подгруппы, я выявил три, но их может быть больше.

1. Пихота (от слова— пихать). В Пихоту отбираются самые тучные особи — они наступают на ноги до тех пор пока жертва не начнет возмущаться. Затем в бой вступает следущая подгруппа.

2. Оратели — небольшого размера особи с отвратительным голосом —они начинают орать на жертву до тех пор пока жертва не начнет применять лексику. Мат из уст жервы активизирует следущую подгруппу.

3. Маги, они же Ведьмы. Их не так много, как остальных солдат, но в каждом трамвае обязательно есть одна, которая будет выкрикивать проклятия в след жертве, покинувшей поле боя.

Мотивы их пока не изучены. Замечено, что если очевидной жертвы в трамвае нет, то начинается ее поиск другим способом. Провоцирующие разговоры про прекрасную жизнь в ссср, как правило начинают Оратели, а когда выявляется несогласная жертва и начинает спорить, высказывать факты про тоталитарный режим, в бой сразу вступает Пихота, вне зависимости от того, в какой обуви находится жертва. Я уже писал, что мотивы до конца не изучены, но их нескрываемая любовь к советской власти дает понять, что за этим всем стоят пидерасты из кремля!

Сергей Божко

напишикомментарий