22

июня

Иногда мне не хватает поездов

Иногда мне не хватает поездов. Но вообще мне их давно хватило.

Однажды я ехала в поезде вместе с двумя девушками из Костромы. За пару часов до Питера, в который мы, собственно, все и ехали, они вдруг вспомнили, что у них ЕДА. Очень много еды. И начали есть. Я никогда не видела, чтоб две небольшого размера девушки могли так много и так быстро есть.

Еще однажды я ехала в поезде с человеком, который полночи мне предлагал работу только потому, что ему нравилась моя мимика.

Однажды у меня был секс в тамбуре и я разбила голову.

Еще однажды я ехала в вагоне, полном глухонемых. Это была самая шумная поездка в моей жизни. Нет, я думаю, что это была репетиция ада.

Однажды я должна была довезти группу музыкантов из пункта А в пункт Б. Эти суки мало того, что напились, так они где-то еще купили пирожков и классически отравились ими.

Однажды проводницы в поезде забыли меня разбудить. Я проснулась сама и увидела за окном ночь и холод. Поэтому решила, что не хочу выходить. Так я приехала вместо Харькова в Донецк.

Однажды я сожрала конфеты незнакомых соседей по полкам, когда они спали. Да, мне просто захотелось конфет.

Однажды все купе давало мне советы, как лучше залазить на верхнюю полку. Я говорила, что боюсь высоты и вообще. В итоге один человек не выдержал, взял меня на руки и аккуратно положил на полку.

Однажды я ехала в купе с тремя мужчинами. Один разгадывал кроссворд, другой ел, третий читал. Так я поняла, что как женщина никуда не гожусь.

Однажды я ехала в поезде со своим работодателем, и мы подрались.

Однажды я села в поезд, зашла в купе, поздоровалась с соседями и тут поезд тронулся. Я посмотрела на часы и удивилась, что он тронулся на двадцать минут раньше. Я спросила у соседей по купе, куда идет поезд. Мне назвали город, о котором я никогда не слышала. Так я села не в свой поезд.

Однажды я ехала с мужчинами, которые обращались друг к другу по имени отчеству. Один был Семен Семеныч, а второй Афанасий Палыч.

Однажды я видела, как всю ночь по полу плацкартного вагона катались подстаканники и проползал пьяный в хлам проводник.

Иногда мне так не хватает поездов.

 


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АЙДАХО - ЛИЧНЫЙ ШТАТ ГАСА ВАН СЕНТА

ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ОПЫТ 90-х

ОДИН ДЕНЬ В АЛАНЬИ

ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ ИЛИ ПЛОХАЯ БАБУШКА


 

 

 

 

Юлия Соколова

напишикомментарий