27

ноября

Как мультики влияют на человечество

Захожу в полупустой бар.

Вижу, сидят официантки, человек пять.

А по телевизору идет Шрек.

Как говорит один мой друг – ебать ту Люсю.

То есть в данном случае имею в виду, что люди в баре пьют алкоголь и одновременно смотрят Шрека. Что показывает этих людей с нехорошей стороны.

Думаю, Шрек – это мало того шо хуйня, но еще и плохо влияющая на человечество хуйня. Не говоря уж о том, что платить за напитки, глядя на Шрека, не просто вредно для психики и планеты, а еще и дорого.

Но я не о том.

Официантки смотрят на вошедшего меня и переглядываются, улыбаясь. По мне же сразу видно, что ненормальный и не оставлю тут больше 55 гривен.

А я думаю, куда сесть, ведь это важно. Если в баре выбрать неправильную локацию, вы только потеряете время, и от этого вас не спасет даже пиво. Та даже водка, честно говоря, не спасет.

И когда я останавливаю свой выбор на столике у окна, слышу выдох облегчения тех официанток, за чей столик обслуживания я не сел. А еще слышу насмешливое «ха, давай» в сторону той, которая прикреплена к моему столу. У них же тут свои корпоративные понятия по теме троллинга.

Но идти ко мне официантка не спешит.

Ну, я тоже не спешу. Подожду, пока они от Шрека сойдут с ума и покончат с собой. Мне не к спеху.

Сижу и думаю о тупых мультиках и их стоимости. Ну да, ведь сценаристы, создавая Шрека, думают о кассовом успехе, но в то же время увеличивают количество говна в мире.

Подходит официантка и перечисляет сорта пива.

— А есть у вас, – спрашиваю, – бокалы с ручкой?

— Ой, нету.

Жаль. Сорри за пафос, но придется покинуть этот бар.

Шрек и бокалы без ручки – это выше моих сил. У человека же есть права человека. И там черным по белому записано, что каждый имеет право пить пиво из бокала с ручкой и без Шрека.

Сорри за пафос, но пошел он в жопу.

Bandy Sholtes

Писатель, путешественник, автор t-shirtологии

напишикомментарий