Кое-что о вымирании населения

 
 
Если вы родились во второй половине январе - начале февраля, то, скорее всего, ваши родители зачали вас на маевке. Возможно, они были знакомы до этого. Или даже были в отношениях. Но возможно и нет. Они могли познакомиться прямо в кустах, голые, пьяные, пропахшие дымом, под окрики случайного зеваки: Коля, Коля, посмотри, этот поц трахает твою жену! 
 
 
Сентябрьских заделали под елкой. Родители начали пить с  утра. За полчаса до Нового года будущего папу уже трижды вырвало и все говорили ему: Гриша, не надо, но Гриша не сдался и вырвал еще раз. Под речь генсека по центральному каналу, Гриша собрался и выпил стоя. Возможно, ваша мама узнала о сексе с Гришей только через два месяца. И то случайно, потому что после горячего уже мало что помнила. 
 
 
Пасха, День космонавтики, годовщина падения берлинской стены - это ведь не просто даты в календарях. Это те самые дни, когда люди употребляют бухло и ебут друг друга. Мы должны быть благодарны, особенно при нашем безумном ритме жизни, что у нас есть возможность остановиться на мгновение, выпить и зачать новую жизнь. Пусть и на коврике в ванной или на даче, упершись спиной о мангал с остатками печенной картошки. 
 
 
Мы живем в мире бухой ебли по праздникам. Мы размножаемся под грохот салютов и цоканье рюмок. Нас заводит винегрет и мясная нарезка. У нас стоит на голубой огонек. Мы течем от боя курантов. Мы предварительно ласкаем друг друга шашлыком и спускаем в карман пальто дальнего родственника. Мы исчезнем, если прекратим стругать салат тазиками и смешивать красное с белым литрами. 
 
 
Алкоголь - главный двигатель демографии в наших краях. Как только пошла мода на пробежки по утрам и крепкий пресс, мы начали вымирать. Количество бесплодных выросло в разы. Ребята, хотите спиногрыза - завязывайте с органическим барахлом и откупоривайте портвейн. Даже Иисус подливал людям вино, а евреи лучше нас разбираются в таких вещах. И вот Израиль стоит и крепнет, а мы теряем миллионы человек, лишь потому что позволяем бухлу течь мимо глотки. 
 
 
Природа не зря наполнила скорлупу ореха перебродившим виноградным соком и вручила первобытному человеку. Она точно знала что делает. А понимают ли что творят все эти бегуны полу-марафонов? Бегут, прыгают, отжимаются, отрыгивают экологически чистым завтраком, а трахнуть друг друга некогда. Смерть - вот что нам несет нам эпоха крепких торсов и упругих ягодиц. Давайте же, крутите педали дальше. Велодорожка в ад вымощена вашим потом и усердием.  
 
 
 
 
 
 
 

Виталий Гринчук

Журналист, блогер

напишикомментарий