05

октября

Маньяк в махровом халате. С брынзочкой.

В Шабо две достопримечательности: вино и сексуальный маньяк. Про вино как-то напишу. А вот что касается  маньяка, то  все, что вы когда-то слышали о сексуальных маньяках, забудьте. Наш маньяк это не закомплексованный  вурдалака, а вполне себе раскрепощенный и общительный мэн, бессарабский дамский угодник. Хочешь виноградинку? - на, дай ручку поцелую. Хочешь брынзочки? – сейчас принесу, дай в щечку поцелую.

Главное, чтобы наш маньяк был только НЕМНОГО под шафе. Тогда он будет расслаблен, весел, громко разговаривать руками и ими же хватать первых попавшихся девушек, прижимая к себе со словами: «Идем потанцуем». Во время танца у него начинают вытягиваться губы трубочкой, чтобы дотянуться до какого-то участка кожи барышни.

Если градус повышается, и маньяк еще не сильно пьян, но уже далеко не трезв, тогда начинается другая, ставшая уже традиционной часть. Маньяк и бессарабский помещик надевает халат. Понятно, что на голое тело. Помещик вальяжно закидывает ногу на ногу и полы халата у маньяка расходятся и... Вот какое слово тут уместно употребить? В общем, все его естество, выглядывая из глубин махровых складок халата, как бы вопрошает: ну что? как настроение? повеселимся? Но не нагло и настойчиво вопрошает, а как-то так не очень уверенно.

Явно у естества был негативный социальный опыт, он часто сталкивался с неприятием. Другого это повергло бы в депрессию или привело бы к женоненавистничеству. Ну, уж точно самооценка сползла бы вниз, как трусы готового к приключениям маньяка. Но не такой наш герой. Он не злопамятен, поэтому выглядывая из глубин махры, он любопытствует, нет ли рядом какой-то заскучавшей женской особи. Нет? Так нет.

Гости, а особенно гостьи, коих частенько у него бывает много (одесская богема любит тусануть в Шабо:), при виде маньяка в халате, начинают дико хохотать: а зачем ты халат надел? Как бы давая понять, что ловить нечего. Маньяк под дружный смех идет и надевает джинсы. Проходит около часа и хозяин поместья снова надевает халат. И снова на голое тело... Он беззлобно улыбается на женский хохот и ударяет себя в грудь:

- Я лучший на побережье!

 

Ни разу не видела, чтобы эти поиски маленького мужского счастья, увенчались успехом. Обычно на стадии раздевания/переодевания и ржания все и заканчивается. А годы идут... Как-то маньяк решил проявить больше решимости в заигрывании со своей гостьей. Барышня жестко пресекла:

- Я - лесбиянка!

- Это твои проблемы! - Нашего маньяка это не парило.

Есть еще одна стадия, о которой мало, кто знает и которую срочно надо изучать специалистам по маньякам. Когда гости расходятся по комнатам и засыпают глубоким сном, а темнота в шабских виноградниках сгущается, маньяк выходит на охоту. Под зловеще-холодным сверканием луны он  пробирается в комнату к спящей жертве. Осторожно, чтобы не вспугнуть ее, он ставит стул рядом с утомленной шабским гостеприимством жертвой. И… начинает… смотреть на нее…   Смотрит долго.  Возможно, он представляет, как он кормит жертву салатом из помидоров и брынзы, заставляя ее запивать это красным вином. Может быть, он сейчас с ней идет за вином в самый лучший винный подвал Шабо, к Наталье Николаевне, и скупает каждого вина по 3-4 полтарашки. А вдруг от полноты чувств он распахивает халат и поливает себя, ее и все вокруг терруарным вином тельтикурук. Может быть, в его мечтах она все время просит и просит:
- Поставь что-то еще из своего плей-листа! И погромче!

Но мечты обрываются! Жертва, почувствовав тягучий елей маньячного взгляда, в испуге просыпается:

- Шо такое?! Шо надо?!

- Идем потанцуем, - поступает бодрое предложение от маньяка.

- Иди к черту! – жертва переворачивается и крепко засыпает.

Наутро уже никто не вспоминает о «нападении» бессарабского маньяка на бедную жертву.

Лилия Климова

напишикомментарий