16

ноября

Масонская закулиса вырвалась на сцену

Вот некоторые спрашивают меня, что такое серьезное недоумение. Серьезное недоумение – это выражение лица всякого нормального человека, когда он видит выступление группы «ХЗВ». Лица необщее выражение станет у вас уже на второй секунде их действа. Сии дурно эстетствующие фигляры представляют себя как панк-музыканты, оправдывая этим свое дикое поведение. Но эти «артисты» не достойны называться панками в ряду таких высоких профессионалов как, скажем, «Ленинград», «Секс Пистолз» или не стареющий Игги Поп, который недавно с большим успехом выступил в Москве перед изысканной публикой. О, нет, эти господа – не панки, они гораздо хуже.

Однако об этом – подробнее.

Говоря о феномене популярности ХЗВ, нельзя обойти преинтереснейший вопрос, откуда вообще они взялись в Сумах? В чью ненормальную голову поступил такой бред? Название этой группы якобы обозначает некую американскую торговую точку, но очень странно видеть такую торговую точку, пусть даже и на территории Украины (благо, их тут немало), которая избрала для названия коммерчески невыгодный украинский язык. О, нет, американцы для такого слишком меркантильны! Здесь мне видится что-то значительно более инфернальное. Нет, не «Хаммерман зныщуе вирусы», а «Хаммерман зныщуе виру» - вот как на самом деле называется эта группа!

Тут-то задумаешься о странных биографиях ее участников. Врач и учитель, но как далеки они от героев «Иронии судьбы»! Владимир Пахолюк, этот брутальный псевдоинтеллектуал, начинает карьеру с преподавания в школе деткам английского языка. Он зарекомендовал себя отвратительно – пил, кидался портфелями в несовершеннолетних и даже был замешан в кошмарной истории  с минетами по три гривны, которые делали на вокзале его несчастные ученицы. И смею заверить, не от хорошей жизни! В конце концов, его выгнали…. Однако вскоре дебошир Пахолюк получил выгодную работу в Киеве и перебрался туда со всеми пожитками.   Вот так-то: приличные люди годами не могут найти работу в столице, а этот хулиган – пожалуйста! Ощущается  мохнатая рука, которая за всем этим стоит, и уверяю вас, это отнюдь не свидетели Иеговы и даже не магазины надгробных памятников, которые, по слухам, оплатили постановку панк-оперы «Мохнатая роза».

За Владимиром Пахолюком, словно верная жена декабриста, последовал и второй участник дуэта – Альберт Цукренко. Разумеется, имя не настоящее, но будем звать его так. Сладкоголосый диагност оставил свой врачебный кабинет и отправился покорять столицу в роли … киевлянина. Гибкость этого человека необычайна, и если он до сих пор не кусает себя за пятую точку, то лишь потому, что ему никто за это не платит.

Получается странная штука – кто-то задействовал немалые деньги и ресурсы, для того чтобы оплатить услуги двух деградантов, все занятия которых состоят в том, чтобы материться под фонограмму и бегать, заголивши зад.  Причем в повседневной жизни они не исповедуют тех принципов, которые норовят втюхать нам. Это обычные буржуа,  у  них имеются жены и дети, которых они вовсе не спешат знакомить со своим творчеством. Кому, скажите, это нужно и зачем? Единственный разумный ответ – чтобы подрывать христианские ценности, чтобы растлевать молодежь и внушать персоналу ночных клубов мысли о смерти своими малопристойными экзерсисами. Говорят, участников ХЗВ неоднократно били зрители. Охотно верю. И все же, они никак не уймутся уже двадцать лет.

Разговоры о масонах сейчас не в чести. Многим кажется, что это смешно – во всем подозревать масонский заговор. Но нельзя же отрицать очевидное! Гурт ХЗВ – непристойно обнажившийся щупалец масонской закулисы. Они даже фотографируются с глазом на лбу. И если в Цукренко еще заметны следы былой интеллигентности, то у Пахолюка остался только голый интеллект, который он вываливает на неподготовленных зрителей.  Эти господа распоясались, они уже испражняются нам на голову в переносном смысле и скоро начнут – в прямом. Каждый раз, напрасно пытаясь включить воду в кране, я думаю, что они наверняка приложили к этому руку.  Я не пуританка, я даже читала Кормильцева, но скажу, что все эти постмодернистские сатурналии нужно немедленно прекратить! Хотя бы даже с помощью милиции.

 

Фото со страничек Альберта Цукренко и ХЗВ в фейсбук

   

 

Євгенія Чуприна

напишикомментарий