02

мая

Мудаки-андрогины из далекого космоса захватывают Землю

Полиция, конечно, работает. Регулярно проезжаю через мост Новикова на Жуковского, и вот прямо по несколько раз в день вижу, как они эвакуируют тачки дебилов, припарковавшихся на мосту. Кому-то кажется, что это ничего не меняет, что по-прежнему мудаки там оставляют свое авто, но вот реально – поверьте мне, как человеку, регулярно там проезжающему – их стало значительно меньше. Постоянные рейды делают свое. Приходится по капле выдавливать из себя мудака. Не у всех это получается, конечно.

Еду, например, там пару дней назад. В начале моста, по правой стороне, стоят пару полицейских машин, где-то посередине – парочка эвакуаторов. Копы сгрудились вокруг какого-то чувака возле тачки, стоящей как раз между ними. Видимо, хозяин неправильно запаркованного авто вовремя подошел и как-то пытается решить вопрос. Левая часть моста полностью свободна. То есть уже оттуда всех эвакуировали. И вот, значит, еду я не спеша по односторонней Жуковского в правой полосе, разглядываю не без любопытства и некоторого злорадства всю эту картину, а по левой стороне аккурат рядом со мной едет какая-то дамочка. И тут она видит, что вся левая часть моста совершенно свободна! И что она делает? Точно – хопля такая, и припарковалась. Прямо на мосту. Прямо на его середине. Прямо под носом копов. Дамочка элегантно хлопнула дверью, пикнула сигнализацией и, поправляя блузку, поспешила в даль, куда-то в страну мудаков. Не знаю, чем все кончилось, мне в страну мудаков не надо было, и я себе поехал дальше. Интересно, кто охуел больше – эта чувиха своим поступком, или полицейские, когда они увидели, что произошло?

Мудаки – они такие. Бесполые сущности. Андрогины. Зигги Стардасты ебонатория. Нет мудаков-мужчин или мудаков-женщин. Есть просто мудаки. В этом смысле феминизм, конечно, победил. Нельзя сказать, кто тебя бесит больше – мудак или мудачка. Мудачизм – это мачизм нашего времени. Им часто гордятся, выпячивают его, залихватски нарушая не только правила дорожного движения, но и все этические нормы.

Или вот однажды еду по Успенской в сторону Тираспольской. Да не просто еду, а мы с Наташкой везем заболевшего ребенка к врачу на Слободку. То есть мы спешим, и мы неуравновешены. И в это время с второстепенной улицы Утесова выезжает тачка. Я еду по главной. Хочу – пропускаю, не хочу – не пропускаю. Вот как в тот раз – совершенно мне не хотелось никого пропускать. И тут вижу, что тачка нагло выпирается, и, собственно, сейчас повернет на мою полосу. Пришлось экстренно тормозить, давить со всей дури на клаксон и кричать при ребенке на весь салон разные лексические обороты, для которых он еще слишком мал. Остановилась все-таки. Я проехал, долго, зло и со значением посмотрел на водителя (за рулем была дама), ну и остановился метров через 50 на красном свете в левой полосе. Она после меня таки вывернула на Успенскую, перестроилась на правую сторону, становится такая на светофоре прямо рядом со мной, открывает окно и говорит человеческим голосом:

- Вы что, пропустить не могли?

- Схуяль, блядь, мне вас пропускать? Это вы вообще-то должны меня пропускать – вы со второстепенной выруливали!

- Но вы же мужчина! Женщин надо пропускать!

- Хуенщин блядь! Вы что, ебанулись? (когда вот так вот хуесосишь незнакомого человека, обращение на "вы" звучит особенно пикантно. Всегда этим пользуюсь.) Вы сели за руль, значит вы уже не женщина – вы водитель!

Обычно я так с дамами не разговариваю. Но вот эта случайно открытая мной формула «за рулем – значит не женщина, а водитель» мне очень понравилась. Так что феминизм нормуль берет свое. Сейчас уже девушке и место в общественном транспорте уступить страшно, а вдруг воинствующая феминистка попадется и за такой вот сексизм унизит и уничтожит тебя сначала на всю маршрутку, а потом и на весь фейсбук. Так они и победят. Уже победили. Джентльмен вымирает как вид. Не место ему в мире феминизма. Не выживет. Полагаю, с динозаврами произошло примерно то же самое. Это во времена Джона Леннона woman была is the nigger of the world. А сейчас, возможно, единственные оставшиеся мужики - это бабы.

Александр Топилов

Писатель, блогер, музыкальный критик

напишикомментарий