23

августа

Мы обязательно придумаем что-то

Вот, например, водка. Человек вначале выпил, а потом придумал, какой она должна быть. Чтоб и 40 градусов, и как слеза, и беседа, и табуретом в висок, и чтоб за душу прям. И специально под нее минимальную зарплату подстроили: чтобы вот каждому хватило ровно на 22 бутылки по числу рабочих дней. А если кому не хватило, то придумали на троих и аванс. А еще стекломой, настойки на спирту и одеколон. А еще - воровать из сушилок и легкие наркотики. Собственно, дальше придумали художников и скучающих аристократов и сделали наркотики тяжелыми.

Или вот секс. Человек трахался-трахался, а потом понял, что трахается он не так. И придумал трахаться как надо. Чтобы и долго, и по разному, и втроем. Усовершенствовал форму груди и открыл как удлинять член. Соответственно, тут же придумал рогипнол, оправдания на случай, если застукают, и специальные форумы, где искать третьего. Потому что секс втроем придумали, а он, оказывается, не всех устраивает. Для тех кого не устраивает, придумали букет тюльпанов, печать в паспорте и алименты.

Или войны. Только люди друг друга убивать начали, как сразу поняли, что убивать можно эффективнее и больше. Изобрели армии, танки, противопехотные мины, генералов и жизненное пространство. И в общем-то войны оказались даже популярнее выпить и потрахаться. А потом человек подумал, что танки это хорошо, но прикольнее ебошить по городам с Луны и придумал космонавтику. Сперва Гагарина в космос запустил, а теперь обдумывает, как на околоземную орбиты вывести ракетный комплекс и, собственно, начать ебошить.

Все же не просто так. Человек создан, чтобы менять и усовершенствовать. Обжигаться и пробовать заново. Мы - венец творения и высшая форма, в конце концов, а не хуй собачий. Дайте нам рычаг и точку опору и мы обязательно что-то перевернем. Мы любознательные существа с шаловливыми пальчиками. Мы можем совместить несовместимое, например, обезьяну и автомат, снять об этом смешной видосик и ухахатывать всей семьей над происходящем на экране. Мы обязательно придумаем что-то еще, когда устанем бухать, трахаться и убивать. Немного скуки, чуть-чуть свободного времени и мы изменим всю вселенную. Обязательно.

Виталий Гринчук

Журналист, блогер

напишикомментарий