26

декабря

Папины уроки

Однажды мне исполнилось семь лет и батя взял меня с собой в универмаг. Ну, как взял? Я сидела в нашей шестерке красного цвета, пока он ходил на шоппинг. И вот сижу я такая, ковыряюсь в носу, как внезапно понимаю, что машина едет с горки, а я в этот момент вообще не за рулем и даже ничего не трогала. Сейчас бы я сообразила, что к чему и дернула ручник, но тогда я сама была ручник с пальцем в носу, поэтому не придумала ничего лучше, чем заорать на всю деревню: Паааапааааааа!

Папа по ходу тоже ковырялся в носу, потому что не услышал мой истошный вопль и на помощь мне подоспел какой-то левый мужик, который нагнал это красное корыто почти на следующем перекрестке и предотвратил аварию. Спасибо тебе, мужик! Батя так испугался, что казалось, у него даже лысина поседела.

И вот, как только мне исполнилось 15 лет, батя купил новую машину иностранного производителя (тоже красного цвета) и решил сразу же сделать из меня водителя. Мы поехали учить меня водить. Я сидела за рулем на важных щщах, батя на каждом повороте пополнял мой словарный запас отборным матом, а где-то там, под моим двором, меня ждал мой чувак Юра. Это все навевало на меня тоску, потому что с Юрой было очень вкусно целоваться, а с батей "Газ, блять, а не тормоз, Ірина, ну йобтвоюмать, газуй!".

Короче, едем такие в каких-то ебенях, кругом посадка или лес, и тут батя вдруг в первый же день решил, что можно научить меня сдавать назад. И тут я такая сдаю типа назад, как слышу: "Тормозиииии!" Слава Кришне, успела - сзади пролетела фура. Я сразу же вспомнила тот случай с жигулями, батя вспомнил, что он мне не родной отец, а Юра заебался свистеть под двором и ушел тискать Марину с огромной челкой. Вечер не сложился.

Больше батя меня не заставлял учиться водить, вместо этого он завел любовницу, научил водить ее и они поженились. Конец.

Ирина Фалько

напишикомментарий