16

мая

Пестики и тычинки

Почему же так много гомосятины кругом? Это, на самом деле, явление для человечества нормальное, в каждой эпохе, в каждом народе всегда насчитывается от 5 до 15% сексуальных меньшинств. Это норма, возможно это даже способ сохранить баланс населения. Но сейчас... Почему этого так много? Куда ни плюнь, особенно на экране.

Видали сериалы последние? Практически в каждом есть минимум один гей или лесбиянка. Минимум. Если их нет, то сериал гомофобный и неполиткорректный. Уже может не быть негров, а если есть негр, то его негром могут запросто назвать, уже пофиг. Но если нет гомосятинки, то всё. Быть геем сейчас нормально. Не валом, конечно, но нормально. И чем ближе к цивилизации, тем нормальнее. Уже даже не бьют за это. Быть геем настолько нормально, что скоро гетеросексуал будет ловить на себе презрительные взгляды. Идешь себе и слышишь в спину: "Смотри на этого любителя пиздятинки". "Пиздомес". Быть геем настолько нормально, что скоро будут проводить гетеро-парады, а потом их начнут запрещать. Потом, конечно, их разрешат, чтоб быть толерантными, но будут гонения и побои.  Парад под чернобелыми флагами.

Недалеко времена, когда залет для женщины будет настоящим позором. "Семья образцовых лесбиянок. Три поколения удочеренных девочек. И на тебе. Сходила в клуб для гетеросексуалов, она хотела, видите ли, посмотреть, как это у НИХ происходит.  Вон из дома, потаскуха, позор для всей семьи!"

Я не гомофоб. Абсолютно честно. Мне даже нравится смотреть на женщин, которые искренне любят друг друга в кадре, а в жизни так тем более. Я как-то встречался с девочкой, еще в школе.  Через пару свиданий она меня отшила. Это был первый раз, когда я услышал фразу:

- Ты ни в чем не виноват, это моя вина. Просто я не такая как все.

После такого как раз сразу думаешь, что именно из-за тебя все, что это ты виноват.

- Ну почему? Что не так? Ты действительно не такая, как все, ты лучше, ты интереснее других, поэтому ты мне и нравишься.

- Нет. Я действительно не такая, я люблю женщин.

И тут ступор. Чегоооо, бля? Самый тупой мороз, кажется тебе. Но я попросил ее рассказать, как же она это поняла. Это был самый эротичный облом в моей жизни. Она рассказала все в мельчайших подробностях. Девичник у подруги дома, 5 девушек, вино, музыка, ночное белье, как-то все само собой у них началось и вот они уже целовались и ласкали друг друга. Все пятеро. В белье, кто-то был даже в душе вдвоем. Лесбийская оргия. Вот все "ахм-мм" и "эммм" и "чмок"... Эта беседа у нас проходила в кафе на летней площадке, прямо напротив стадиона "Динамо", меня динамили прямо напротив Динамо. Она закончила рассказ, попрощалась, пожелала мне счастья и ушла. Но этого я уже не слышал. Я еще долго сидел. Я буквально остолбенел. Это был единственный раз, когда меня отшили и оставили на прощание эрекцию. Я потом еще это долго вспоминал, да и вряд ли забуду.

В этом плане у девочек все просто. Собрались 5 подруг на общую ночевку, попили вина, посмотрели кино, послушали музыку. Вдруг кто-то решил подвинуть границу и поцеловал подругу, потом рука опустилась ей в трусики, потом трусики улетели, вот они уже втроем, две сидят рядом и тоже пускаются во все тяжкие и вот их уже пятеро, все это под хихиканье, стоны, чмоканье. Они молодые, горячие, это их общая тайна, они проснутся и им даже стыдно не будет, запишут в свои дневники или откровенники, и все, у них тайное общество. Они, когда даже семьи заведут, будут встречаться впятером и устраивать такие девичники. Пускай из них 1-2 таки станут под капот регулярно лазить, но для остальных это эксперимент и шалость.

Девочки с девочками - это же круто. Такие истории нравятся почти всем мужикам, и некоторым телочкам тоже. Конечно, в таких историях персонажи выглядят не так, как регулярные посетительницы клуба "Розовая пантера" или "Скользкая мидия". Реально красивых лесбиянок меньше, чем "я-по-пьяни-поцеловала-подругу".

А теперь, представим ситуацию, в которой все наоборот. Парень отшивает девушку и признается ей, что он гей. И рассказывает ей историю про то, как они с друзьями собрались на ночевку. Бля. Вы только подумайте. Для девочки остаться у подруги ночевать и лечь в одной постели - это как пописять сходить. А если парень останется у парня и ляжет с ним в одну постель? Лежат они вдвоем в одной постели в ПИЖАМАХ или в огромных папиных футболках. И не спят до двух часов ночи минимум. Укрылись с головой и обсуждают, мечтают, сплетничают.

Так вот, продолжает парень свой рассказ: «Сидим мы, короче, смотрим футбол, пьем пиво, слушаем музло. И тут Вова начинает целовать Сашу и лезет ему в трусы рукой. Дима целует Колю, Вова залазит к Саше в трусы правой рукой, а левой гладит Колю по колену.» И понеслась глория гейнер, дневники, тайное общество! ХЕРА С ДВА! Хера, сука, с два, блядь! Как только гипотетический Вова наклонится с закрытыми глазами и вытянутыми трубочкой губами к гипотетическому Саше, он получит вполне реальных пиздюлей. Таких пиздюлей, царских пиздюлей, эпических. Если он выживет после этого, он будет писять, какать и кушать через трубочку. Потом, ясное дело, пацаны поймут, что дали лишка, друг же ж, ну бля, ну не знали же, ну хули он не сказал. При чем, не обязательно, что все остальные были настроены агрессивно к внезапному порыву Владимира, возможно, кто-то даже был бы не против посмотреть или поучаствовать в этом экспромте. Поэтому, мне кажется, что геем нельзя стать. Нельзя проснуться с мыслью: "С сегодняшнего дня я буду сосать хуи", "Моё очко теперь не только моё очко!" Геем нужно родиться.

К гомосексуалам я никак не отношусь. Не могу сказать, что это плохо, не пробовал, но и не рвусь туда. Те, кто делал УЗИ простаты, или лечил простатит меня поймут. Это очень странное ощущение, когда в твоей жопе кто-то копается. Даже если это врач, даже если от этого зависит твое здоровье. Ощущение, как будто ты гадишь назад. После массажа простаты или узи, хочется забиться в угол, обнять колени и сидеть там со стеклянным взглядом, не моргая часами.

Геем нужно родиться. Но кому это нужно?

Евгений Коломийченко

напишикомментарий