05

мая

Вазелинка

Была зима 2000-го г. Свежеразведенная в первый раз, я кружила по присутственным местам, ища приключений. И находя.

В один из "таверновских" вечеров (кто не застал в Одессе "Таверну" - это был такой как бы "Сайгон" с черноморским уклоном)... нет, не так. Понятно, что в один из "таверновских" вечеров, а как же еще - но нужно понимать и тогдашнюю логистику. Если ты, как вот я к примеру, живёшь где-нибудь на районе, ты должен успеть на последнюю маршрутку. Метро в Одессе нет, трамвай, который ходит заполночь, стартует далеко от мест обычной дислокации, и даже приехав в нём на район, надо ещё с полчаса хуячить в ночи, которая, как известно, темна и полна ужасов. Такси мы в те времена практически не использовали за нерентабельностью: на эту сумму можно было составить неплохой коктейльный лист из "отвёрток", обеспечив тем самым один из тех самых "таверновских" вечеров. Поэтому важно было успеть на последнюю маршрутку. Мои уходили в 00.00. "Девятки" же, направляющиеся на Черемушки через улицу имени Патриса Лумумбы (ныне Адмиральский проспект), почему-то ходили до часу-двух.

И вот один из "таверновских" вечеров. Я уже начинаю потихоньку давать Золушку, то есть собираться линять с праздника жизни, который в натуре выглядит, как будто это посиделки в средневековой таверне, как их в кино показывают. При этом один молодой человек, который успел сделать мне несколько авансов, очень меня заинтересовал. Но надо домой...

Тут подходит Борман. Все, кто застал "Таверну" в активной фазе, знают, что это был за момент: "И тут подходит Борман". Мы с ним, что характерно, всегда были друзья. Впрочем, это не значило, что он не будет стрелять у меня гривну - скорее наоборот. Так оказалось и в тот раз.

- Нету у меня гривны, Андрюха, - ответила я. - У меня на проезд и край.
- Да я тебе через час отдам, - возразил Борман.
- Ты шо гонишь, - возмутилась я, - у меня маршрутка через полчаса последняя уйдет!

И тут умудренный Андрей говорит прозорливые слова. Я же, говорит, вижу, что вы с чуваком друг на друга глаз положили. Ну вот, он пойдет тебя провожать, твоих маршруток уже нет, а его "девятки" ходят. По-любому вы поедете к нему. Чем плохо?

Я вынуждена была признать, что ничем.

Борман оказался прав. Всё так и произошло. Мы только не учли, что за час, проведенный в "Таверне" до закрытия, участники мероприятия достигнут максимального градуса, который неожиданно будет поддержан фито-терапией. Поэтому домой приехали два очень настроенных общаться, но совершенно невменяемых человека.

...Кстати, перед его родителями мне стыдно по сей день. Я слышала утром реплики мамы в коридоре, и очень её понимала...

Мы сделали "всё и ещё вот это". Я не могу вспоминать ту ночь, не краснея, но не потому, что меня принудили к чему-то неприемлемому, а потому, что мы вели себя как полные дебилы. В наше оправдание могу только сказать, что нам очень нравилось.

Вот, а потом на пике энтузиазма мой кавалер решил предложить мне анальный секс. На кураже и в невменозе я сказала "а давай!". Он порылся в тумбочке и достал металлическую коробочку, в каких обычно бывает вазелин. Мы с ней долго боролись, и пока боролись, анальный секс как идея уплыл из поля нашего зрения. Но орудие уже было смазано, так что всё, предназначенное одному месту, досталось другому.

Это был финиш, который, откровенно говоря, мог бы и раньше подсуетиться. Последними останками сознания я отщелкала незнакомый запах, как будто эфирное масло какое-то, а потом провалилась в беспамятство.

Проснулась я, как уже было сказано, от возмущенных реплик мамы моего кавалера, доносившихся из коридора. Мне было невыносимо стыдно и я почла за лучшее по-быстрому слиться. Вскочив в троллейбус и умостив свои останки, я начала понемногу включаться в реальность. Реальность встретила меня максимально неприятным способом, каким можно встретить человека, накануне предававшегося блуду в нетрезвом состоянии. У меня жгло ТАМ, и чем дальше, тем сильнее. "Ну пиздец, - подумала я, - это что теперь, триппер?!".

И тут до меня дошло! Ну конечно это пахло эфирным маслом, ну конечно, железная коробочка показалась мне какого-то не того размера - сука, блядь, это же ёбаная "Звёздочка"! Аааааа!..

Домой я, конечно, доехала, и даже выбралась наружу из ванной часа через три: одно из достоинств жизни на районе - горячая вода в неограниченных количествах. С молодым человеком мы увиделись пару дней (или даже неделю) спустя, посмотрели друг на друга долгим, исполненным сожаления о собственном идиотизме взглядом, ничего не сказали друг другу и с тех пор стали хорошими приятелями.

Ника Иванова

напишикомментарий