13

ноября

Слепосрач

Сразу после смерти российского сатирика Михаила Задорнова другой российский сатирик, Семен Слепаков, написал славный панегирик в честь усопшего. Настолько славный, что звук взрывающихся пердаков до сих пор слышен с обеих сторон. Слепаков в своем тексте пишет о многом: и о юморе как таковом, и о Задорнове, и об интернете, и об Америке, и о мемах, и о месседжах, и о 90-х, и о 00-х, и даже о «фейсбучных вато-укропских войсках». В общем, все там есть. Кроме одного. Кроме печально известной шутки о боинге. Разумеется, в комментах быстренько о ней вспомнили. И не только о ней. Там, в комментах, вообще настоящее просвещение какое-то творится. Мы узнали много нового как о боинге и о том, кто его сбил на самом деле, так и о хранилище ядерных отходов под Киевом. Предлагаем и вам ознакомиться с некоторыми выдержками этого прекрасного героизма нашего времени.
Сразу после опубликования поста набежали как согласные, так и не очень:

И ведь что хорошо? Написал вот комментатор то, что он думает. Без хамства, на «Вы», почтительно даже в некоторой степени. И тут началось… Началось прекрасное.

Но есть и, увы, приличные комментарии, не без этого:

Тут подтянулись наши войска:

Но враг не дремлет! И сразу заходит с козырей при этом! Тема «Одесса» будет еще очень долго не давать покоя тем, кто ничего об этом не знает:

Кстати об Одессе – одесситы тоже быстро отметились в комментах.

А вот уже и по самому Слепакову прошлись не без чувства стиля:

Опять наши подтянулись. Умнички! Гордимся каждым таким комментарием, который, возможно, кому-то покажутся малосодержательными, но наш взгляд содержательность там и не нужна, зато глубины и точности в них хоть отбавляй!

Немного о дамских традициях спора:

Конечно, там, в комментах, много клиники. Настоящей.

Карательные рейды ВСУ, «помирали разорванные пополам», все там есть:

И этого всего настолько много, что глаза очень быстро закровоточили. Мы никому не рекомендуем лезть туда, под этот пост, и разгребать все 10 000 комментариев. По приведенным скринам в принципе все понятно. И даже кто такой Семен Слепаков тоже стало понятно. Даже и без комментариев.

напишикомментарий